top of page

Valores Nutricionais - Congelados

BISCOITO DE QUEIJO

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 Unidade)

Biscoito de Queijo.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes:

Amido, leite integral, ovo, margarina, queijo, óleo de soja e sal.

Peso líquido: 500g
Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Modo  de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC.

Colocar, em assadeiras, o produto ainda

congelado. Aquecer à 180ºC por aproximadamente10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas. Após assado, consumir imediatamente.


ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

BISCOITO SUÍÇO

Informação Nutricional
Porção de 70g (1 Unidade)

Biscoito Suico.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Amido, água, ovo, óleo de soja, queijo, leite integral, ovo e sal.

Peso líquido: 500g


Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Modo de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC. Colocar, em assadeiras, o produto ainda congelado. Aquecer à 180ºC por aproximadamente10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas. Após assado, consumir imediatamente.

 


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ESFIHA DE FRANGO

Informação Nutricional
Porção de 40g (1/2 Unidade)

Esfiha de Frango.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, tomate, cebola, queijo muçarela, leite integral, açúcar, creme de leite, ovo, óleo de soja, margarina, fermento, pimenta de cheiro, alho, creme de cebola, sal refinado, pimenta do reino, molho de pimenta malagueta.

Peso líquido: 500g


Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Modo de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC. Colocar, em assadeiras, o produto ainda congelado. Aquecer à 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas. Após assado, consumir imediatamente.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, GLÚTEN E LACTOSE. CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

ENROLADINHO SALSICHA

Informação Nutricional
Porção de 40g (1 Unidade)

Enroladinho de Salsicha.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite de vaca integral, açúcar, ovo de galinha, óleo de soja, margarina, fermento e sal refinado, salsicha e gema de ovo pasteurizada (ovo).

Peso líquido: 500g
Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Modo de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC.
Colocar, em assadeiras, o produto ainda congelado. Aquecer à 180ºC por
aproximadamente 10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas.
Após assado, consumir imediatamente.


CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO, LACTOSE E GLÚTEN.

PÃO DE QUEIJO

Informação Nutricional
Porção de 35g (1 Unidade)

Pao de Queijo.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Amido, leite integral, ovo, óleo de soja, queijo e sal.

Peso líquido: 500g
Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Modo de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC. Colocar, em assadeiras, o produto ainda congelado. Aquecer à 180ºC por aproximadamente10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas.

Após assado, consumir imediatamente.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO.

CONTÉM LEITE E DERIVADOS E SOJA.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ESFIHA DE CARNE

Informação Nutricional
Porção de 40g (1/2 Unidade)

Esfiha de Carne.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina, tomate, cebola, queijo muçarela, leite de vaca integral, açúcar, creme de leite, ovo, óleo de soja, margarina, fermento, pimenta de cheiro, alho, creme de
cebola, sal refinado, pimenta do reino, molho de pimenta malagueta. 

Peso líquido: 500g
Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Modo de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC.
Colocar, em assadeiras, o produto ainda congelado. Aquecer à 180ºC por
aproximadamente 10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas.
Após assado, consumir imediatamente.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, GLÚTEN E LACTOSE. CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

ENROLADINHO DE QUEIJO

Informação Nutricional
Porção de 40g (1 Unidade)

Enroladinho de Queijo.png

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, açúcar, queijo minas frescal, ovo de galinha, óleo de soja,

margarina, fermento e sal refinado.

Peso líquido: 500g
Modo de preparo
Manter produto congelado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Modo de preparo: retirar a embalagem do freezer. Pré-aquecer o forno em 250ºC.
Colocar, em assadeiras, o produto ainda congelado. Aquecer à 180ºC por
aproximadamente 10 minutos. Pode ser aquecido também no micro-ondas.
Após assado, consumir imediatamente.


ALÉRGICOS:

CONTÉM OVO, GLÚTEN E LACTOSE.

CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

bottom of page